Мысли
Мысли рассыпались вишнями спелыми.
Катятся, катятся шарики красные.
Дни были тёплые, дни были ясные.
Бури откуда, и молнии с грозами?
Мысли кружатся немыми вопросами.
Падают, падают в бездну отчаянья
Мысли беспечные, мысли печальные.
Не подчиняются сердцу и разуму,
И не услышаны, и не досказаны.
Дрожат на бумаге отдельными кистями...
Ветер играет тетрадными листьями...
Свидетельство о публикации №113022512560