Сбежала нежность прочь с моих стихов...
Там поселились будни под расчёт.
Я потеряла шлейф твоих духов,
И осень так мне больше не идёт.
Далёк от вдохновений книжный прах.
Здесь пусто так, что даже больно слушать!
Похоже, многое забыла в наших снах -
Тебя, чужой, свои мечты и Душу...
Свидетельство о публикации №113022512551
Иван Поршин 08.04.2014 20:48 Заявить о нарушении