Хомо Кванте. Новая эпоха. Стихи в помощь!
Синтезируй, не спеша
Новая эпоха!
Понимаем: Есть душа.
Без души нам -плохо!
"Сахарить" её? Никак,
даже не пытайся.
Если "солью"? Сразу- враг,
меч бери, сражайся.
Времена – бессмертные.
Новая эпоха!
Чётко «сахар»,
чётко «соль».
По середине просто -
«н о л ь».
Н о л ь ,конечно, плохо!
«Сахар» тоже
ни к чему.
Слишком сладко
"стелишь".
«Соль»?Вот это будет боль!
Если злому - веришь.
Отчего же сам не свой,
когда мало «соли»?
Потому что с головой
весь в грехах,до боли.
Сила воли! Времена!
Новая эпоха!
Что же делать,нам,Страна?
Когда с душою, плохо!
Что же делать?
Обнулить и слегка подсахарить.
Трижды! Зло благом словить.
Ненавидящих...любить!
За добро благом дарить.
Так в Эпохе Новой жить!!!
«Жизни лучшие моменты,
всем и всюду - комплименты».
Возлюби себя,
премного.
Как себя - весь мир земной!
Мир и ты - Творение Бога!
Вправе ли судить всех,строго?
Злонамеренный, ты мой...
Сердцем думай,головой.
Тяжкий выбор
сделай чётко :
Комплимент –
Спасенья лодка,
С нитью жизни золотой!
Выше голову,герой…
Всем нам,злоба не к чему.
КИБЕРУНИЖЕНИЯ-
Пачкают дерьмом страну.
Нет в том вдохновения.
Ты пойми,
всё дело - шире.
Скорость мысли!За неё
битва в этом Мире.
Хоме Кванте- человек,
десяти центровый...
В год Двенадцатый возник
он в Эпохе Новой.
Скорость мысли у него,
в пятьдесят - объёмней!
Хватит силы,чтоб любить
Шар Земной,огромный.
25.02.2013г.
Хомо Кванте :Человек –Свет! Четвёртой эпохи
Психосознания. Рождённый, точнее Преображённый.
"Не все умрём, но все изменимся!"И произошло
это,как и было обещано:"От Судного Ангела
Пятого года насилие т ь м ы упадёт навсегда."
Произошло это физически! Возникло изменение функций Пирамидального
Тела мозга человека!Вдруг и мгновенно появилась, начала функционировать
четвёртая ступенька Психосознания...В дивные времена мы живём!
(Человек Неразумный,Хомо нон сапиенс!Человек Разумный,Хомо сапиенс!Человек Созидающий,Хомо Фабер! И вот вам, Человек Успешный,Хомо Кванте!)Возник Новый Квантовый человек.Хомо Кванте- Человек Свет,Человек Духовный!
"Не все умрём,но все изменимся.Так произошёл Конец Света старого и Начало Света нового! А именно 21 ноября 2012г.В день Святой!Собора Михаила Архистратига -
Судного Ангела Пятого Года.Ангела Пятого Дома Господня.
Ангела Защиты и Любви. А далее заповедано нам так:
"Отныне Свет и Цвет будет иметь большое
значение".Свет и Цвет нового Психосознания человека.Души человеческой,с её преображённой,Четырёхмерной Радугой Любви Новой-Квантовой цивилизации!Отныне каждый новорождённый или живущий в Триединстве преображения
есть Хомо Кванте - человек Успешный!
Екатерина Новомир.
Свидетельство о публикации №113022512549
Хорошо,когда ешь в меру,главное - не навреди.
Но меры мы не знаем,поэтому страдаем.
Спасибо Екатерина.Стихи познавательные.С уважением...
Валентина Кораблева 23.05.2013 15:35 Заявить о нарушении
Екатерина Новомир 23.05.2013 17:30 Заявить о нарушении