Ночные пожелания

Сладких снов, не грусти,
Спи спокойно, всё будет скоро,
И с весной прилетят журавли,
Может раньше нужного срока.
Пусть тебя увезёт паровоз,
В горизонты, в мечты, в природу,
Где не будет ни бурь и ни гроз,
А блаженная лишь погода.
Просыпайся на утро с улыбкой!
Это важная в жизни позиция,
А учась на своих ошибках,
Помни и о мужской интуиции
Снов спокойных и выспаться - важно!
Я желаю это тебе!
Стали видеться мы не часто,
Я тогда навещу тебя в сне.


Рецензии