Бабье лето

Прохудилось небо,
Падают дожди,
Льют без перерыва,
сколько не кляни.

Зелень исчезает,
Пропадут цветы,
Птицы улетают,
сколько не лови.

Но вдруг позолота,
Появилась вновь,
Это бабье лето,
Шанс дает любовь.

Он такой не крепкий,
Не совсем простой,
Золотой и цепкий,
И на миг шальной.

Снова дует ветер,
Позолоты нет,
И остались ветви,
Кои дождик бьет.

Прохудилось небо,
Снова льют дожди,
Бабье лето это ,
Тоже позади…


Рецензии