Ветер любви
В волосах играя на лету.
Ласково, тревожно, смело,
Касаюсь я любимых губ.
Не преодолимое желанье,
Всю тебя сейчас расцеловать.
Унести тебя в большую спальню,
И всю нежность, страсть тебе отдать,
Грудь твою, упругие сосочки,
И такой обворожительный пупок.
Прикоснуться язычком всех точек,
Чтобы пробудить в тебе восторг.
Чтобы ты от ласки извивалась,
Издавала страсти нежный звук,
И любви прекрасной отдавалась,
И пила нектар с любимых губ.
Свидетельство о публикации №113022512521