Вот тепло к нам пришло издалёка...
Будто сердцу вернулась любовь
И не дышится так одиноко,
Не мечтается грустное вновь.
И повсюду разносится счастье,
Не стихает улыбчивость глаз,
Навсегда будто злое ненастье
Улеглось за горами пропасть.
Парень девушке дарит признанье,
И цветы, словно чувства, горят,
И слова его – песни звучанье,
И в глазах – в небесах звездопад.
Разве можно такое разрушить
И огонь этих чувств погасить,
Но она не хотела послушать
То чем сердце его говорит…
Возвратилось лихое ненастье,
Закружила снегами метель;
Так обманчиво, призрачно счастье,
Будто этого кто-то хотел.
Так, бывает, тепло нас обманет,
Как влечения первого сны,
Не забыть нам угаснувший пламень,
Как любви нашей первой весны.
Свидетельство о публикации №113022512515