ЗЛО притча

-  Мой  Господин,  толпа  нам  шлет  проклятья!
           Они  почти  готовы  нас  убить!
                А  Вы  им  раскрываете  объятья?
                Не  стоит  с  ними  даже  говорить!

-  Они  несчастны...  Это  сразу  видно.
             Жестокостью  полны  сердца  людей...
                Но  мне  не  больно,  даже  не  обидно  -
                Я  просто  не  приемлю  мир  страстей.

-  А  помнишь,  Господин,  как  нас  встречали
             В  одном  поселке?  С  миром  и  теплом!
                Ни  сладости,  ни  вИна  мы  не  взяли:
                Они    всё    детям    отдали    потом...

-  Всё  лишнее,  ты  знаешь,  мне  не  нужно,
           Сокровища  Любви  всегда  со  мной,
                Я  сокрушаюсь  вот  чем,  милый  мой,  -
                Что    люди  это  зло  возьмут  и  дружно
                Обратно    понесут...  к  себе  домой.


Рецензии