Отчаянья не подпущу я к сердцу...

Отчаянья не подпущу я к сердцу, к мыслям.
И рук себе я не позволю опустить.
Расправиться, пусть, смогут мои крылья,
Чтоб над землей и мне всегда парить.

И пусть, пока, иду тропой по бездорожью,
И ноги вязнут, вновь, в земной грязи.
И трудно выбрать Путь, увидеть искру Божью,
И сложно убежать с протоптанной стези.

Цель выбрана, иду к ней осторожно.
Все мысли у меня, лишь, об одном.
Стремлюсь я к новой цели, денно, нощно.
И сожалеть не буду я потом.

Лишь сожалею, долго я блуждала.
Себя искала, но теперь нашла.
И обретала многое, потом теряла.
А в поисках, почти, и жизнь, прошла.

Дорогой я иду, а не тропой таежной.
Куда стремлюсь, я все-равно дойду.
Живу, что б правду не запачкать ложью.
И у судьбы я, вновь, в большом долгу.


Рецензии