Черный ангел

Прилетел ко мне ангел,
И присел на окно.
Не присел, а влетел и
Висит высоко.
Его черные крылья
Такие большие,
Прямо в душу мою
Темноту заносили.
Черный ангел…
Но почему? 
Ангел, как это можно,
В толк никак не возьму.

Только ангел
Так грустно смотрел на меня,
Было видно,
Что думает он неспроста.
Что как будто решает,
Быть иль не быть!
Что как будто решает,
Простить, иль убить?
 
Все во мне затаилось,
Все притихло вокруг.
Сердце билось и билось,
А в душе был испуг.
Но зачем, не пойму я
Черный ангел пришел…
Просыпаюсь и вижу,
Ушел, он ушел!
                ***
Черный ангел - летает вокруг!
И ко мне -  прилетел он не вдруг!
Люди - каждый, из нас  поступает не так,
Обижает, ругает, убивает  подчас?
Люди остановитесь, и вокруг посмотрите!
Плохих дел не творите  и другим помогите!!!


Рецензии
В безделии Праздном их жить приучают,
К несоблюдению Традиций отцовских.
И те, кто внимает посланцам из Пекла,
Теряют Свой Путь и безсмертную Душу.
Безпутными бродят они в Своём Мире,
Но Душу потом они в Пекло ввергают…
/ Белый Путь/
Счастья Вам!
С уважением Сергей

Сергей Мп   22.05.2013 15:48     Заявить о нарушении