Я прощаюсь с тобой... Реверанс
Никогда не умевшие врать.
И ночами пустые беседы,
Не о чем, просто, чтоб не молчать.
Желто-красные линии в зале…
На ковре, потускнели давно.
Мы прощались с тобой на вокзале,
Говорили, что все решено.
Ярко-синее небо над домой,
Где мы раньше, с тобой, вдвоем…
Убегали, и, прячась от грома…
Прижимались друг к другу тайком.
Разноцветная ваза, с цветами,
Что завяли давно. От меня…
Я прошу, уходи, нет печали…
Догорела любовь у огня.
Черно-серые люди, портреты,
Безразличные фразы, слова.
Мы ведь люди с тобой, не монеты…
Уходи, буду я не права…
Буду я не права! Не сдержалась!
Нагрубила! Сказала не то!
Но я честно за нас сражалась!
Одевая свое пальто…
Докурив сигарету до фильтра,
Оглянувшись в последний раз.
Досмотрев до конца, до титров…
Я прощаюсь с тобой. Реверанс.
Свидетельство о публикации №113022512477