Мне не стыдно

Ночь….., тишина и звезд не видно,
А за окном еще зима,  и снег, и ветер, - да, метель,
А на душе моей давно весенняя капель!
Хоть ночь….. и тишина, и звезд не видно!

И мне не стыдно думать о тебе,
Когда желанием полны душа и тело,
И  жадно хочется в объятия твои,
И чувствовать твое дыханье и в сладость ты!

Ночь….., тишина и звезд не видно,
Да, за окном для всех еще зима,
Но на душе моей звенят капели,
А на губах нектар твоей любви!

Ты – радость, нежность и желанье,
Ты - солнца свет,  блаженство чувств,
И мне не стыдно за признание,
Ты это все и сам читаешь по глазам  моим!


Рецензии