размозжило

меня размозжило болью в каждой клетке твоей памяти.
бьюсь в агонии, но отстаю от хода сердца.
каждый день загибает палец.
вот уже и некуда деться.
два мощных кулака перетирают тебя во мне.
я не паду. я - крепость.
застрянет меж ребер их гнев.
лишь песья преданность
и такая же радость,
будто небо просеялось и на земле осталось
крупными каплями пасмурных облаков,
что можно пить, набрав в ладонь.

                DED2BTO


Рецензии