в сети я и ты

уставшими глазами в экран телефона
и буквы торопливо ложаться в ряд
эмоций масса от пустого разговора
и смайликом робким в глазах горят
чужие мысли, не скромные, вольные,
и сердце стучится, такую игру принимая
а пальцы вновь рисуют фразы запретные,
чувство реальности в сети отнимая..
частичками души друг с другом обменялись
любовь и боль, невзгоды разделив,
на утро же экран погас и мы растались
от кофе почувствовав жизни прилив.
что я в твоей жизни? лишь ник на экране
и ты в моей наврядли стоишь больше,
но каждый вечер растворяемся в нирване
ты чувствуешь меня намного тоньше..
к тебе привыкла, тебя жду в онлайне,
с тобою мои мысли и заветные мечты,
желания и чувства я оставлю втайне,
ведь знаю мне сейчас это напишешь ты.


Рецензии