Первый снег

Вновь зима подкралась тихо
Льдом подернут старый пруд..
Друг за другом в перевалку
Утки к полынье идут..
И серебряными стали
Близ дороги все кусты..
И хрустальными глазами
Смотрит небо с высоты..
И пушистой снежной шапкой
Стал трухлявый серый пень-
Околдован доброй сказкой
В этот чудный зимний день.


Рецензии
По серому небу бегут облака...
На мокрую землю ложатся снега...

Хороший пейзаж.Спасибо!

Надежда Грищук   24.04.2013 16:56     Заявить о нарушении