Любовью обнимая целый свет...

Любовью обнимая целый свет
Летит душа, как птица в неба дали,
И льётся песня светлая Печали
Сквозь время бесконечно юных лет.


Лети, лети душа моя земная
Цветением сиреневых садов,
И, радугой всю землю обнимая,
Дари повсюду только лишь любовь.


Пускай глаза откроет свет любви
И тронет сердце голосом печали
И песню чувства, будто в неба дали,
Споют садами мая соловьи.


Лети, лети душа моя земная
Цветением сиреневых садов,
И, радугой всю землю обнимая,
Дари повсюду только лишь любовь.


Рецензии