***

Я везде не ко двору,
Может завтра я умру..?
Очень хочется уехать,
В Катманду, иль к кокаду,
Там, где ливни, там,  где зной,
Там где можно быть собой,
И никто тебя не спросит,
Кто ты, чей, чужой иль свой,
Просто так идти, идти,
Быть двенадцать лет в пути,
И никак не надышаться,
Простотой своей души…


Рецензии