Казнь
Склоняю свою голову к коленям.
Я вся твоя: бери меня, бери,
Пока мой разум слеп, а чувства верят!
Обман так сладок, так хорош сейчас!
Коль ошибусь в руки предназначении,
Узнаю холод лезвия, не ласк,
Когда твой меч начнет свое движение.
Свидетельство о публикации №113022512281