ошиблась

конденсат мысли
сползает по стенкам тела...
я в сосуде запарилась...
бьюсь как муха...
о белое...
вижу вас,
но что с этого...
и вы тоже не можете...
выскочить мне навстречу...
лишь языком...танцуем...
о конгруэнтности наши...
цеплямся...
вдохами затуманивая стекло ...
на нём пишем...одновременно...
о нашем А,Б,В...Д...
в неслучившейся постели...
холодной как лёд.....ибо уже давно пустой...
ещё  холоднее
и холоднее...
смерть отношениям..
свидетельствую...
и как обычно ошибаюсь...
беру твою тлеющую свечу-душу в ладони...
загораживаю от сквозняков
чужого любопытства...
она разгорается....
ты только не отчаивайся...
ты всегда будешь в моём сердце...
только
лишь...потому...
что смотришь в меня....
глазами правды...


Рецензии