Когда я рифмами пишу
Так будто в облака лечу -
Мозг развивается не сохнет,
Рука и слово нет, не дрогнет,
Душа уже на волю рвется
И словно бы строкой смеётся.
Лечу к тебе за горизонт,
По ветру пусть несёт, как зонт,
Мечтами в небо улетаю -
Летаю мыслями, летаю...
Я буду птицей в облаках,
Волшебным облаком в стихах,
Ты только посмотри на небо
Пускай я буду словно эхо
И буду облаком желаний,
Твоих несбывшихся мечтаний.
Когда я рифмами пишу,
Так будто в облаках парю,
А тех кто мысленно летает,
Никто потом не забывает.
Свидетельство о публикации №113022512267