Давай поиграем луной...
Давай поиграем луной –
Бросай мне светящийся мячик;
Бросай свой комочек грудной,
Не то твоя крошка заплачет.
Косички дрожат у неё –
Два колоса сверху и сбоку.
Девчушка твоя подрастёт,
Заменит собою эпоху,
Когда посещали кино,
Качался фонарь у дороги.
И дети играли луной,
Как кожаным мячиком боги.
Свидетельство о публикации №113022512260
Светлана Салайкина 28.02.2013 11:21 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 28.02.2013 14:50 Заявить о нарушении