Болею февралем
И ушли с февралем
Твой восторженный взгляд,
Мой чарующий смех.
И хмельная любовь
Для двоих и вдвоем
Обжигающий ад,
Упоительный грех.
Надышаться весной...
Мне подарит апрель
Долгожданный покой,
Не тревожь, не пиши.
И надежды волной
Расцветет акварель
На картине моей
Обновленной души.
Свидетельство о публикации №113022512238
С пониманием,
Наталья Ильина 3 19.03.2013 08:45 Заявить о нарушении
Любовь Константинова 19.03.2013 14:18 Заявить о нарушении