В пустыне, там, где зной палящий...

В пустыне, там, где зной палящий,
Где бурь песчаных колдовство,
Он вышел в путь познать того,
Кто создал мир животворящий.

Глазам открылись неба дали,
Сквозь руки бьёт тепло земли,
А сердце жжёт огонь печали
За душу, что грехом сожгли.

Ему страдать – одна дорога,
Крестом Голгофы в мир восстать,
Чтоб каждый сердцем смог понять,
Что жизнь в любви --  навек от бога


Рецензии