Февраль 25, 2013 pralup off
убегает под землю в метро
исчезает в каше-толпе,
залетает в последний вагон
любовь свалится между бомжом
и старухой морщинистой дачницей
что мешает корзиной с жирным котом
девочке рядом в ситцевом платьице.
любовь выплывает на улицу
а ее все преследуют, за ней все гонятся
она прячется под барной стойкой в кафе
ведь сдаваться без боя не хочется
любовь бросилась под машины
разлетелась осколками по этому городу
каждый по-разному раненый
и болеет каждый по-своему
любовь больше не одно целое
это огрызок чего-то большого и необъятного
для одних ранение боевое первое
для кого-то оно и фатальное
любовь пускает в каждом из нас корни
или так больно у сердца сгнивает
мне никогда не понять одного :
зачем мне такое в открытках желают?
Свидетельство о публикации №113022512226