Когда лишь любовь, и в сердечном сосуде...
Сияет звездою небесной одной,
Ты счастлив, и песней весенней повсюду
Летишь, улыбаясь скучающим людям,
С открытою миру, цветущей душой.
Тебе по-другому рассветы, закаты
Несут незаметно светящийся миг.
Не страхом стают громовые раскаты,
А радостью, словно к свершенью набаты,
К признанию, что ты навеки постиг.
Свидетельство о публикации №113022512215