Я, как тюфяк с дивана сполз
И счёт ведётся на минуты.
Усталый мозг идёт в разнос,
Молотит сердце центрифугой.
Глоток воды и вот оно-
Одно мгновение в запасе,
Чтоб жизнь понять со всех сторон,
Увидев прошлого гримассы...
Боюсь она не удалась,
Меня прозвали нелюдимым ,
Хотя работал много , всласть,
По доброй воле , не гонимый.
Хранил гербарий из цветов
Любимой собранный когда-то,
И был одиним из лепестков,
С душой ранимою солдата.
Подвластный пагубным штормам,
Фрегат мой сел на дно бокала,
Уплыл любви последний шар,
Страсть удержать его мешала.
Теперь законам вопреки ,
Своей судьбе бросаю вызов,
Бегу на зов живой реки,
И поднимаюсь выше , выше...
Намного выше облаков,
Стираю грани, расстоянья,
Я мыс любви искать готов,
И постигать миры и тайны ..
Чтоб ленность победив и страх
Исколесив мою планету ,
Приз в сильных удержать в руках
Тот , что дороже в мире нету ..
*
Стихотворение написано на клип- http://youtu.be/GNiT67WhMHM
Свидетельство о публикации №113022512201