Вот чиновникам раздолье...

Вот чиновникам раздолье,
Что упал метеорит.
Теперь каждый,сколько сможет,
Столько фактов сотворит.
В шлейф небесного посланца,
Столько "бабок" улетит,
Что для каждого засранца,
Просто клад - метеорит..
 


Рецензии