Агония
Странно, стремительно, быстро…
Частичками пепла сгорают
Недавно сверкавшие искры.
Когда умирает любовь
Неосторожно, нежданно…
Слезинками капает кровь
Из свежей болезненной раны.
Когда любовь умирает
Глупо, нелепо, непросто…
Осколками чувства играют,
По сердцу царапая острым.
Когда умирает любовь
В бессчётных уйти попытках,
Трепещет она вновь и вновь
В последних агонии пытках.
Свидетельство о публикации №113022512171
Борис Середов 12.04.2013 13:54 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Юф 12.04.2013 15:29 Заявить о нарушении