выдох, вдох...

Выдох, вдох, касанье губ и в дрожь,
тухнет свет, лишь шорохи и тени...
только ты без слов меня поймешь...
Только жесты и прикосновенья...
Где-то скомканное одеяло,
Где-то мысли, чаянья, вопросы, -
Будто начинается сначала
наша жизнь и в этот раз серьезно...
Как дышать? Сердец все чаще стук...
Без остатка потеряв контроль,
Мы теряемся в сплетеньи рук,
Мы с тобой одну играем роль...
Выдох, вдох, глаза в глаза... Пускай
Хоть потоп - не важно. Лишь одно -
Вдох и выдох. Здесь наш личный рай...
И все происходит как в кино...


Рецензии
Великолепное, чувственное стихотворение... С уважением...

Ольга Благонадеждина   06.03.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо :*

Ветвь Сакуры   16.03.2013 20:45   Заявить о нарушении