За искринки твоих карих глаз...

Я не та, что смеётся в лицо,
Я не та, что за спинами шепчет,
Я из племени крепких бойцов,
Но хотя и бывают покрепче.

Я не плачу у всех на виду.
Я могу никогда не открыться.
Я,как птица на чистом пруду.
Одинокая белая птица.

Если ты мне подаришь рассвет,
Если ты мне хоть что-нибудь скажешь,
Будет дождь из весёлых комет,
И Вселенная вся будет нашей.

Может быть, я опять ошибусь,
Как в какой -то полуночный час,
Я, не веря, тебе улыбнусь.
За искринки твоих карих глаз.


Рецензии