Ты не знаешь меня

Ты не знаешь меня.
Знал - с ума бы сошел.
Плачу я, веселясь,
Но со мной хорошо
Оттого, что душа
Откровенно нага.
Оттого, что она
Не была дорога.
И не зная греха,
Взял и ввысь отпустил.
Пожалев, не обрек.
И за волю простил.
Провожая, глядел,
Да плечами пожал.
Ах, спасибо тебе,
Что меня не узнал!


Рецензии