И поползут ручьи как будто чудо змейки
Им лучик солнца кудри золотит.
Бывает это только лишь в весны предверьи,
Что скоро к нам на крыльях прилетит.
Зеленокудрая девица чародейка,
Прекрасен стан её и дивен лик.
И поползут ручьи как будто чудо змейки
И пенье птиц нам сердце оживит.
Капризная весна, скажу я вам, девица
Сюрпризов разных можно ожидать.
Иной раз до упаду, душка, веселится
Ну а потом давай, давай рыдать.
Но я люблю подружку милую безумно,
Хоть очень, очень взбалмошна она.
Всех околдует нежностью нас мило, мудро
На-то она красавица весна.
Свидетельство о публикации №113022512142