случай

если у двери
глаза закроешь
хлопнет по морде


   *    *    *

что ж ты озлился ?
всякая мелочь
бесценный опыт


    *    *    *

замер как статуй
античный в суровых
дверных объятиях

     *    *    *

смазали понял
петли дверные
верные службы

     *     *    *

строгая штука
все же
существование

   
    *     *     *

чуть зазевался
и вот тебе оба
глаза заплыли

    *    *     *

зато как много
в уме открылось
картин забавных

    *     *    *

и, теперь, кстати,
надо в квартиру
вернуться обратно

   *     *     *

ну не идти же
пугать прохожих
разбитой мордой

    *     *    *

дверь-то не трогай
петли бесшумны
скрипу не будет

     *     *    *


надо бы в жизни
сызнова много
переиначить

     *    *     *


это был знак мне
хоть и всего-то
дверью по морде

     *     *    *

в общем и целом
всё как и прежде
но изменилось

     *     *     *


миг человечий
полон любови
если осознан

     *     *    *

ладно обратно
нечего попусту
тута маячить


Рецензии