Свой крест нести

Свой крест нести и быть на своем месте.
Жить с Богом, он страну, народ хранит.
Не забывать о долге, и о чести.
И пусть, в душе,святой огонь горит.
Суметь пройти любые испытания.
Все превозмочь, все трудности свои.
Использовать, как прежде, опыт, знания,
Что нам от предков, в генах и в крови.
И не растратить жизнь на мерзости и пакость.
Ценить Россию и святой ее народ.
И испытания пережив,здесь,не стонать,не плакать.
А стать опорой для страны в тяжёлый год.
Идти вперёд и не стоять на месте.
Судьбу будить, коле очень долго спит.
О Боге помнить, о правде, долге, чести,
За  Русь святую, будет враг разбит.


Рецензии