Как научиться монтажу
Как? Как? Да очень просто:
Беру учебник и сажусь
И изучаю все вопросы.
Беру фантазии чуть-чуть,
Беру терпение и время.
О всех сомненьях позабудь,
Откинь преграды и неверья.
И все получится, мой друг,
И выйдет красочной картина, -
Глаза боятся - дело рук
Все сотворить, чтобы было мило.
Свидетельство о публикации №113022512097