Опять гремел баян

Опять гремел баян
Среди густого сада.
Мой милый снова пьян.
Баян его услада.

Летали комары,
Звенели, песни пели.
Светили фонари,
Цветы тихонько млели.

Фруктовый сад краснел,
Кругом все замирало,
А пьяный голос пел,
Сердечко тосковало.


Рецензии