Признательность

               Благословляю дикий край,
               Где возросло живое чувство -
               Зерно созревшее искусства,
               Суля богатый урожай,
               В моей душе взрастило "рай",
               И вся,и всё моё житьё -
               Всё отразилось от...НЕЁ!!!

               И облик вечной красоты
               Сулили мне ЕЁ черты,
               И подняло святое чувство
               Мой дух до высшего искусства,
               Когда меня мой идеал
               На пир духовный призывал,
               Внушая мне волшебный звук
               Высоконравственных наук!!!

               Внушая чувство красоты
               С непостижимой высоты!!!
         


Рецензии