А мне так хочется назвать тебя ласково...

А мне так хочется назвать тебя ласково...
Но что могу я, далёкая, тихая...
Печаль и радость моя неясная,
А для тебя я одна - многоликая.

Ты смотришь издали, ты смотришь искоса,
А я молчу сижу, и всё же верую,
Что ты поймешь меня, что всё не высказать,
Летит душа к тебе порошей белою.


Рецензии