Спиралью жизнь у каждого идет

Спиралью жизнь у каждого идет.
И вот на новый уровень судьба ведет.
Нам кажется, что сами, мы идем вперед.
На самом деле, все не так, наоборот.

Событий много, что порой откроешь рот,
От удивления, не верится, что смог
Все вынести. И вновь в душе полет!
И важно приготовиться на новый взлет.

И у судьбы для каждого свой счет.
И жизнь, рекой, по-разному, течет.
И строит каждый, кто как может, плот.
Строй лучше, или все на дно пойдет!

Соорудить надежный надо плот.
И силы не жалеть, пусть кровь и пот,
Мозоли на руках. Но новый поворот
В сценарии судьбы. Судьба зовет.
Но плот, тогда, благополучно доплывет.


Рецензии