Свой каждый день, и час, и миг...
Истратить нужно не впустую;
На небо лестницу святую
Построить сердцем напрямик.
Всю лень оставить там, за бортом
И плыть в теченье добрых дел,
И там, где жизни свет истлел,
Цвести, на зависть даже чёрту.
Исполнить то, что нужно было
Отцу и деду в час былой –
Построить к небу путь святой…
Туда, где Истина -- светило!
Свидетельство о публикации №113022512038