Детям

Живите дружно, мои дети,
И я пишу свои куплеты.
Надеюсь я, поймёте всё.
И не скандальте, всё прошло.
Грешить скандалить не к чему.
Скандал и ненависть - врагу!
А слёзы капают из глаз.
Нас очень мало в этот час.
И я хочу услышить Мир,
Душевный, добрый, светлый Мир.
Дождусь, не знаю, этот день,
Когда настанет светлый День.
И я тогда увижу Свет.
Могу спокойно в Землю лечь,
Что мои дети повзрослели.
Любовь открылася у них,
Пропала ненависть в груди,
Друг друга - за руки, верны.
И им не страшны холодЫ,
Своих держать душой внутри
И будет целое гнездо,
Не разорит никто.


Рецензии
С тобой согласен, мама, я,
Стараюсь не скандалить я.
Ведь кто живёт в стеклянном доме
Тяжёлое бросать не может в ссоре.
И что идёт от нас вокруг,
Усиленное наступает вдруг.

Дмитрий Мартила   10.09.2013 16:43     Заявить о нарушении