При имени твоём - светло

При имени твоём - светло
Мне даже в пасмурную сырость.
Через закрытое окно
Оно лучом ко мне пробилось.

При имени твоём - светло,
Светло мне, веришь, иль не веришь?
Зачем тебе моё окно,
Ведь для тебя открыты двери.


Рецензии