Лика, как ты относишься к Артёму?

Как ты относишься к Артёму?

На твой вопрос отвечу я, Галина,
С Артёмом много связывает нас.
Он будет мне опорой и мужчиной
С которым покорю я и Парнас.
Никто не нравится, не вижу никого,
Кто бы мне половиной был.
И, но я буду очень по нему скучать.
Он друг мой, и когда его не вижу
Я стала всё же замечать,
Что пусто мне и я себя так ненавижу.

Как ты относишься к нашему общему знакомому?

Ой, что ты, разве это дело?
Как я могу? Тебе не надоело
Читать все мысли, а?
Я молода, красива, весела.
Артём, не надо так сходить с ума.
Приеду, точно, скоро я к тебе сама.
Вот видишь, всё сбывается, что Галя
С моих тех фото поучала.
Никто не зннает цену счастья,
Когда его несут, чтобы надеть кольцо на палец
И браслеты на запястья.
Я уличаю, уличаю я себя.
Какая ж всё-таки свинья.
Да, да, не удивляйся, о себе я.
Я эгоистка, в голове моей был ветер.
Я словно выросла немного, но
Упрямая и дерзкая я всё равно.
Прими меня такой, какая есть.
Тебе со мной ведь соли пуд не съесть?
Или поешь?
Я буду ждать тебя. Приедешь
и уедешь,
Когда не надоест тебе несмелым быть?
Я жду твоих всех действий.
Я ведь ещё ничья. Я не невеста!


Рецензии