Однажды я стану счастливой

Однажды я стану счастливой,
Улыбаться привыкну искренне,
Поливая густой подливой
На тарелочке камень истины.

Научусь я любить без боли,
По утрам прочищая перья
От навязчивой, мягкой моли,
Призывая зевком везенье.

Ты кольнешь меня взглядом добрым;
Наше утро шагнет на крышу.
Синим маревом смятые горы
Я из окон твоих услышу.


Рецензии
Всё, сражён и нет слов! Вот это поэтесса! Браво!

Павел Грешный   06.03.2013 19:51     Заявить о нарушении