Мой мир

Мой мир, безумный и жестокий.
Мой мир, безмолвный и пустой.
Как будто держишь одинокий,
Брожу, молюсь, ищу покой.

В равнине пыльной, босоногий,
Смиренный странник тишины
Шагаю мерно по дорогам
Холодной ветреной страны.

И путь мой светел, да недолог
Средь миражей, мирской молвы
Ищу в песках любви осколки,
Безумный дервиш злой судьбы.


Рецензии
Желаю Вам шагать бы вместе,
Подняв бы с кем-нибудь любовь,
Не будет тишины в том месте,
Но в бурях тоже есть покой...

С уважением

Сергей Момджи   26.02.2013 02:54     Заявить о нарушении