Скоро разорвёт меня

Столько тем на злобу дня,
Скоро разорвёт меня.
Педофилы,ЖКХ,
Много крови и греха.
А коррупция во всём,
Груз такой не донесём.
Наши слуги - депутаты,
Отдают свои мандаты,
Чтоб богатсво сохранить,
Как без них мы будем жить?
Если Дума вся уйдёт?
С кем останется народ? 


Рецензии
Ну и ну! С кем останется народ?

Ионий Гедеревич   25.02.2013 23:52     Заявить о нарушении