Стихотворение для подруги по заказу

В сердце играют грустные
ноты ,
Без тебя дышать очень
трудно ,
Душа напевает мне что- то,
Вокруг мир окрашен скудно.
Все потому что ты не со мной,
А я без тебя живу,
Поделать ничего не могу с
собой ,
Не знаю как еще дышу...
Солнце не светит уже ярко,
Тускло звезды мерцают,
Летом не так жарко,
Мечты в огне сгорают...
Завораживают твои глаза...
В них всегда искорка любви,
Они прекрасны, как всегда!
Прошу, осуществи свои мечты!


Рецензии