Я верю, что время излечит

Я верю, что время излечит,
Надежду вернет и свободу.
Ведь с нашей последней встречи
Прошло уже целых полгода.

Мое иллюзорное счастье
Давно замели метели.
И некуда возвращаться,
Когда все мосты сгорели.

Я стану умнее однажды-
Найду в себе снова силы.
И мне уже будет неважно,
Как ты там живешь, милый.


..февраль 2013...


Рецензии