1, 2, 3

Хочу быть той, что впечаталась в линию твоей жизни. Раз.
Во-вторых. Той, чьё присутствие читается в твоём блеске глаз.
Три. Как не три, не застирывай наши изношенные сердца
Видеть, что крепко въедены остаются чувства. У меня и тебя.
 
18 мая 2012 г.


Рецензии