Я без тебя, как ночь без звезд...

Я без тебя, как ночь без звезд,
Как узник, плачущий без слез,
Как белый снег, но не зимой.
Как дальше жить: ты не со мной.

Ты без меня, как миг луны
Гуляет ночью во вселенной,
Без солнца свет, без цвета сны
И ты живешь навеки пленный.

Я не с тобой, нелегкий путь
Сулит взаимная любовь.
Меня ты только не забудь,
Быть может встретимся мы вновь.

Как запотевшее стекло
Скрывает чьи-то встречи,
Во мне сейчас живет одно:
Тебя ищу я каждый вечер.

И этот яркий вкус свободы
Вселил надежду и покой.
Осталось ждать совсем немного.
Я так хочу. Ты будешь мой.


Рецензии